о перашках

Сергей Грей
мы на титаник опоздаем
давай накрашивайся уж
на айсберге же капитаном
был муж

не суй ты эту сигарету
в свой ярко выкрашенный пасть
а то придет в отместку лошадь
напасть

а сивый мерин в магазине
одежды выбирал пальто
он может даже и пегас но
не тот

левша был очень не доволен
в мошонке пойманной блохой
она теперь в подковах ходит
как конь

был николай несчастный лузер
владимир ленин пидарас
теперь возьмется вова путин
за нас

тут депутатов выбирают
там президента сша
нет че гевары со стальными
в штанах