Если б было всё как прежде

Александр Юрин 2
Если б было всё как прежде -
Снова я к тебе домой
Зашёл бы в праздничной одежде
Со словами - весь я твой!

Ты бы снова рассмеялась
Надо мной иль над собой?
и, как раньше, растерялась
Среди слов - любимый мой!

Снова ты б ко мне прижалась,
Ничего не говоря,
Были ведь слова нам малость,
Лишь мешала нам заря...

Если б было всё как прежде...
Жизнь назад всю не вернёшь  -
В другой наглаженной одежде,
Другой твержу: " Меня ты ждёшь?"