вы наверно устали, их пытать каждый год

Геннадий Васильевич Березюк
10:07 22.08.2016

вы наверно устали, их пытать каждый год,
Очень рады, сердцам, затихающим, стуку.
До чего же так можно, не любить свой народ?
И кусать всё сильней, вас кормящую руку...

вами, Совесть и Честь, как не нужное, что-то, забыты,
Обещанья написаны, сотнями лживых томов,
Нам не надо - потом, когда чем то мы будем убиты,
Нам не надо - потом, когда выгонят нас из домов.

12:22 19.12.2016