Чемоданы

Эльвира Вовченко
Когда человек понимает, что влюбился, к нему можно применить фразу: на чемоданах, но только в негативном понимании. Это у него в голове - ведь отпуск через месяц, но я уже мысленно там и жду поездки. То есть все просто - мы уже все себе представили. Как начали встречаться, как признались в чувствах, расстались и ощущаем себя разбитыми. Мы уже мысленно в будущем.
Но не в том, котором нужно быть.
Попробовать просто так все начать. Без лишних "да, нет, а что будет дальше, мы слишком разные" и постоянно быть в состоянии "на чемоданах". Та сожгите  вы эти "чемоданы"!
А огонь заберите с собой. Вы будете гореть! Отговорки будут позади, а новые "чемоданы" вы с любимым человеком будете использовать лишь для путешествий.
Никогда, слышите, никогда ничего не бойтесь!
Лучше любите и отправляйтесь вместе в Париж.