1483 - И только стерва! - 1483

Тамара Сенина
И никто не закажет молебен,
По усопшей – подумать скверно!
Будто – нет, не жила где под небом,
Не бродила в толпе безмерно!
До мурашек танцуют в гнёт нервы,
Отбивая внутри чечётку.
Разве злой была - только лишь стервой,
Не звездой, а совсем никчемной?!
И смеётся в пространстве злой ветер,
Загоняя в грудь, в душу вьюгу.
Представляешь себя – там,  на небе.
И посмертную здесь разлуку!
Я, как будто, в том, в чёрном квадрате -
Разглядеть слепым невозможно!
У Малевича  - цвет - вечный траур,
И вселенная – сущность ложью!
Так и я – затушеванной краской,
Уничтожен след акварелью,
А кому до меня, да под маской?
И по ком на заказ – молебен?!
*.

Художник - Клим Ли