Я - чайник

Агелан Бахкович
Я Чайник в готовке,
Я очень неловкий,
Пельменей и то не могу отварить.
В кастрюльку от лени
Забросил пельмени,
Потом покемонов ловил до зари.

Сначала лимоном,
затем покемоном,
Запахло на кухне, кастрюлька дымит.
Пожар чуть не сделал,
Как всё надоело!
Зато разыгрался с утра аппетит.

Вновь грязные танцы -
Отмыть попытался,
Кастрюлю и кухню, была не была,
Но голод не тётя,
Поем на работе:
Столовка закрыта, такие дела.

Не надо смеяться,
Какие-то яйца
Я в офисе в чайник засунул и ждал.
И даже дождался,
Как чайник взорвался,
Из офиса дружно народ побежал.

- Теракт, – все кричали,
И вызвал начальник
Пожарных, полицию и ФСБ.
Какая пИчалька,
Я – Чайник, я – Чайник,
Не смог ничего приготовить себе.

Но всё шито-крыто,
Кастрюля отмыта,
На полку поставлена, как сувенир.
Готовые блюда
В продаже повсюду
И вам, дорогие, меня не женить!