Допинг

Александр Житков
Долго об этом мечтали,
Как бы нас в чём уличить!
В кучу всю подлость собрали.
Этого нам не забыть!

Не по зубам оказалось
Нашу страну затоптать.
Сильной была и осталась.
Не привыкать воевать!

Может не в допинге дело?
Дело всё в русской крови!
Но чтоб состряпать вновь дело.
ВАДА на помощь зови!

Вывод «эксперт» вновь даст точен.
Что-то там в генах не так!
Чистые больно, уж, очень.
И это коварнейший знак!

Гены там правдой клокочут.
Предков своих помнят, чтят!
Голову нам всем морочат!
Точно все допинг едят!

И, чтобы нас допустили,
Чтобы могли выступать.
Надо, чтоб кровь всю спустили,
Влив всё своё нам опять!

Как-то не очень нам это.
Гомо, враньё и разврат.
Помним мы предков заветы!
Повременим в этот ад.

Ну, а подумав, пошли вы!
Так уж, у нас говорят.
Мы в девяностых так жили.
Нам надоел тот парад!

Будем мы биться за правду
И за спортсменов всегда!
Так, что какому-то В-аду
Нас не зажать никогда!
              22.08.2016