Смерть не злодейка

Генадийс Сальпетерс
Смерть не злодейка, не итог
Души измученной в полете...
Наш пропуск в даль к БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ,
Которую нам создал БОГ.
И на границах бытия
Мы осознаем чудо жизни,
И то, что мы понять смогли
Увидим через смерти призму.




23.08.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS