Я не замечен в антисемитизме...

Евгений Александрович Кукушкин
Я не замечен в антисемитизме,
и националист в хорошем смысле я.
В хорошем,
это значит с битой,
в коротком "бомбере" не видели меня.
И не увидят,
а националист я,
от слова НАЦИЯ
и тут считаю я,
чтоб русских во всем мире уважали,
по новой научиться надо нам,
к друг другу с уваженьем относиться,
про что забыли честно говоря.
Касательно еврейского вопроса,
скажу я жестко,
ты пойми меня,
читатель
и не читай сквозь строки.
Читай,что написал сегодня я.
А есть хохлы и есть украинцы,
есть чурки,
ну а есть кавказцы,
евреи есть,
а есть жиды.
И даже для моей любимой расы-
есть русские и есть москали.*
Я свято верю,
есть плохие люди
и нет национальностей плохих.
И надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,
наверно в обстоятельствах любых!

*не имеется в виду конкретно Москва.(Примечание автора).

Для тех кто после этих стихов захочет набить мне морду,
знайте, я ЗМС вселенной по перегрызанию шейных артерий.
Почти шутка.

С уважением.
Е.Кукушкин.