что там дальше

Никккто
что там дальше?..- мы будем счастливыми..
пить с горла будем сладкий портвейн..
всё как раньше..- вновь будем наивными..
поиграем....в Тарзана и Джейн..

что там дальше?..-снова расстанемся..
вновь в слезах будешь рвать фотографии..
в нелюбви друг к другу признаемся..
я к друзьям..ты с вещами к матери..

что там дальше..- стихи в эсемсках..
разговоры по скайпу ночами..
в одиночестве станет нам тесно..
все расскажем друг другу глазами..

...........

всё закончилось..нет у нас..дальше..
я с горла.... пью один портвейн..
это было всё....было раньше..
потерял Тарзан..свою Джейн........


наброски