Таю...

Галина Евдокимова-Киселёва
 
   
    Знаю... не можешь ни дня без меня...
          Таю... снежинкой под шорох дождя...
             Милый, прошу тебя, не уходи...
                Холодно мне... докучают дожди...

    Вымокли розы - печальный итог,
          дрогнув, опал вдруг последний цветок...
             Их понадёжнее нужно  укрыть...
                чтобы цветение как-то продлить...

    Солнцем хочу ослепительным стать....
          Сердцем горячим друзей согревать....
             Ветром кружиться с осенней листвой....
                Ивой склониться над тихой рекой....

    Снегом дорожки в саду замести.....
           Белой сиренью весной зацвести.....
             Радугой яркой...морской глубиной...
                Нежной, красивой, любимой, родной...

    Знаю... не можешь ни дня без меня...
          Таю... снежинкой под шорох дождя...
             Милый, прошу тебя, не уходи...
                Холодно мне... докучают дожди...