Тебя целую я в глаза...

Тамара Санаева
Такая на сердце тоска...
Разлука белизной листка
Легла опять, и нет предела
горизонтам.
Тебя целую я в глаза -
Пусть разверзается гроза,
Пусть облака закроют вновь
Над нами солнце.

Посмотри и скажи мне в ответ:
- Позабудь навсегда слово нет,
Оно не властно надо мной -
Пойми, ты рядом, ты со мной,
Мой друг, любовь моя и свет
В моём оконце.

Уносят милых корабли
И где-то на краю земли
Встаёт заря и гонит ветер
В море волны;
Но даже и девятый вал
Не поглотит, как ни устал,
Души, тоскою и любовью
Переполненной.


 Посмотри и скажи мне в ответ:
- Позабудь навсегда слово нет,
Оно не властно надо мной -
Пойми, ты рядом, ты со мной,
Мой друг, любовь моя и свет
В моём оконце.


Мой друг, любовь моя и свет
В моём оконце...

23 августа 2016

Фото автора. "Ташкент. Восход"