Противоречие

Соколов Алексей Андреевич
Отвернувшись к путям неизведанным,
Сумасшедствием душу умыв,
Ты открыла вселенную горечи,
Обернув нашу связь в гранит.
Но ветра сожалений закончатся.
И погибнет во свете бес.
Обниму тебя с тихим ропотом,
Ангел жизни моей воскрес!