***

Аким Олегов
Почувствуй грань, твоей любви
Не думай разумом судьбы.
А ощущением тепла...
Где небо,где душа твоя.

Там где сужаются миры...
Когда они себе верны.
И тень и свет,в единый дух
Почувствуй сердцем, эту суть.