Забытые души

Эмма Эстис
Прости милый друг,
Здесь души по швам трещат,
Им мир этот туг
Как старый дурной наряд.

Ты знай, что моя
Душа не имеет дна,
Ей чужды моря,
Как пропасть она темна.

И нет в ней тепла,
Иссякшего от оков,
Она отцвела
Для принцев и дураков.

ПустА и ТусклА,
Что даже нутро гудит,
Она проросла
Шипами в моей груди.