Признание... От лица Женщины

Шибанов Алексей Валентинович
Ты вспоминай меня хоть иногда,
Я тоже буду, точно, обещаю,
Как жаль что между нами города,
Я очень сильно по тебе скучаю.

Я вспоминаю нежность твоих рук,
Закрыв глаза, я о тебе мечтаю,
Открыв, я просто чувствую испуг,
Хотя я всё прекрасно понимаю.

Не рядом ты, но ты всегда со мной,
Я чувствую тебя на расстоянии,
Ты точно ангел, за моей спиной,
Но мои мысли снова в ожидании.

А знаешь, не забыть мне никогда,
Я буду помнить каждую минуту,
Возможно где-то там, через года,
Мы возвратимся к старому маршруту.

Я просто жду, ты знаешь, я могу,
Я научилась многому с тобой,
И по ночам всегда к тебе бегу,
И знаю что сегодня только мой.

Пишу тебе, а по щеке слеза,
Мне кажется любила тебя вечно,
Я забывала что такое тормоза,
Когда ты рядом это было нечто...

Я не смогла тогда тебе сказать,
Наверное немного испугалась,
Не знала я тогда с чего начать,
К груди твоей я сильно прижималась.

Я знала, не хочу тебя терять,
Виною всё большое расстоянье,
Хотелось тебя крепко обнимать,
И чувствовать всегда твоё желанье.

А знаешь, честно, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
А остальное, это ерунда...
За всё сейчас тебя Благодарю!
Как жаль что между нами города.