Чёрным по белому

Антон Одд
Чёрным по белому мечется
Неукрощенная мысль.
Тайна сознания светится,
Свет проливая на смысл.

Мысли с бешеной скоростью
Мимо несутся, свистя.
Вдруг
Одна выпадет моросью
Долю мгновенья спустя.

Чувств значения верные,
Образы мыслей живых
Льются мерой безмерною...
Так и рождается стих...