Нас лето венчало...

Ирина Иващенко 17
Нас лето венчало Ореховым Спасом,
Последней улыбкой тепла.
И небо над нами струилось атласом,
Обняв синевой купола.

Рассыпались брызгами солнце и счастье,
Запутавшись в прядях берез.
Как будто вино для Святого Причастья -
Хмельной аромат поздних роз.

И полон был мир благодатью и светом,
Сиянием радостных глаз,
И самыми нежными днями согрета
Любовь расцветала для нас.

Август 2016г