Память о первой любви

Александра Репина Галеева
Я могу только рюмку налить,
С тоскою тебя помянуть.
Вот еще один год -
Год шестой.
Тебя нет,
Отчего так тоскливо,
Ведь тебе хорошо.
Нет ни боли,
Ни горечи,
Ни обид.
Все осталось на бренной земле,
И душе твоей тихо, светло,
Только звезды вокруг.
И быть может Володьки душа
Звездном небе
Вновь тебя обретет.