Песенка о микроклимате

Влад Блюм
___или
_____песенка о том,
________как однажды на фестивале авторской песни
_________Александр Сергеевич Копосов
__________обещал мне дать подержать
___________свою десятиструнную гитару.


В гостинице мы жили с
Сан Сергеичем.
С поэтом вы не путайте его.
Он музыкант,
             ...тант,
               ...тант,
владеет кое-чем,
что я просил потрогать у него...

Его гитару много-много струнную.
И он, представьте, мне пообещал.
Но как-то странно надо мной подтрунивал,
велел всё это делать натощак.

Ещё сказал, что надо будет руки мыть,
чтоб с мылом,
что проверит лично сам,
а, в руки взяв, нельзя мне будет
громко выть,
а только с придыханьем к небесам.

Вот, я не ем и руки мою
тщательно.
Практически всё мыло поизвёл.
Стал просветленным,
просто замечательным
в надежде подержаться за неё…

И, наконец, предстал пред
Сан Сергеичем.
Уверенный в себе теперь-то уж.
А музыкант,
               ...тант,
                ...тант,
который кое с чем,
меня послал
помыться в местный душ.
А музыкант,
                ...тант,
                ...тант,
который кое с чем,
меня послал,
послал  в закрытый душ...

Так возбуждаются
потуги к творчеству
И крепнет наша дружная семья.
Пусть сам, Сергеич, с десятью покорчится...
Ну, а с шестью  экстаз поймаю я.