Печаль

Александра Репина Галеева
Бывают минуты такие тяжелые,
Как тучи небесные: черные, черные.
Тоска вдруг прорвется,
Как шторм в океане
И слезы нахлынут,
Как с гор водопад.
И сердце сожмется,
Захочется руки к тебе протянуть.
Ты только вернись
И душой ко мне прикоснись,
Ведь тело твое не вернуть,
               не прижаться.
Счастливых мгновений
Давно уже нет,
Лишь только портрет твой
Висит на стене,
И ты будто просишь:
"Не плачь, не грусти,
Я с тобой".