Лето

Мечтающая Во Снах
Порадовало лето на прощанье
Теплыми лучистыми деньками
Жаль оно так быстро пролетело
Словно чувства, что были между нами…

Мы с тобой куда-то торопились
Все планы за три месяца успеть
Чувства покрывались наши пылью
Гасла лампочка, дающая нам свет…

Список становился все короче
Чувства подогреть нам не хватило сил
И простились звездною мы ночью
Ведь каждый все успел осуществить…