Сестра

Александра Репина Галеева
75 сестре моей,
А я у Господа прошу:
Пошли еще ей много лет.
И у Аллаха я прошу
Здоровья дать сестре моей.
Она добра и терпелива,
Большое сердце у нее.
Готова я в Дацан войти
И Будде поклониться,
Чтобы сестра
Еще бы долго прожила,
Не зная горя и печали.