Сахалин

Александра Репина Галеева
Я на базе моряцкой
В живописном краю,
И стою на балконе,
А внизу облака.
Это чудо природы
Сахалинской земли!
Невозможно эмоции
Изложить на бумаге.
Красота - замирает душа!
А Господь неспроста
Всю планету Земля
Просто напросто раем назвал.