Альтависта

Вероника Нечаева
Когда достигаешь своей высоты,
Не можешь летать уже ниже...
Ты вровень с лучами,
И с ветром на ты...
Там небо
Кажется
Ближе...

Туда, где на крыльях
Взмывает простор...
Где тени и лики блекнут...
Стремится душа,
Слыша свой обертон -
Мириады небесных молекул.

Звенит, простираясь,
Синяя гладь...
Размыт горизонт и надежды...
Душа, поднимаясь лишь ввысь
В этот раз
Белые скинет одежды...

Когда достигаешь своей высоты,
Не можешь летать уже ниже...
Ты вровень с лучами,
И с ветром на ты...
Там небо
Кажется
Ближе...

22.08.2016 -
23.08.2016