Жизнь

Александра Репина Галеева
Двадцать лет тебя нет.
Капель звенит,
Журчат ручьи,
Щебечут птицы,
Цветут цветы,
Порывы ветра срывают листья,
Метель и снегопад.
А я не чувствую, что тебя нет,
Ты в рейсе.
Ушел ты в море,
Рейс затянулся.
Не слышно SOS.
Во сне приходишь,
Когда невмоготу.
И это радость.
Ты чувствуешь,
Что я люблю?