Мост

Александра Репина Галеева
Брошен уж последний мост,
По которому не я,
А лишь душа моя
В прошлое решила вдруг вернуться.
Но печаль и пустота,
Зонтиков каркасы.
Провалилось и исчезло
Все родное навсегда.
Но душа вновь
В плоть свою вернулась.
Рука взяла свой
Небольшой багаж
И с тоскою по дороге Жимбиринской
Тихо, тихо в отчий дом пошла.