Предосенние поскрёбыши...

Валерий Романов Треф
     ***
В этом мире всё бывает
Снег с утра и зной в обед,
И частенько накрывает
То, чему и слова нет...

      ***
Прокрустово ложе чужих ожиданий
Порою нещадно сбоит
Когда накрывает волною метаний
И лезет снутри индивид

        *****
Привычно дождит и беспечным стокатто
Небесная влага зонты
колотит, ласкает, лелеет стократно
Стараясь быть с нами на ты...