Маме

Ольга Девятка
                Звонок домой,
                Неровно сердце что-то бьется,
                Но щедрой нежностью прольется
                Сквозь трубку  голос  твой.

                Усталость дня
                Вдруг станет дымкой очень смутной,
                В мир теплоты, любви, уюта
                Вернешь меня.

                Я знаю, ждешь,
                И чтобы не случилось, веришь,
                Ты лаской нежных рук согреешь,
                Простив за ложь.

                К тебе одной
                Какой не стану вольной птицей,
                Всем сердцем и душой стремиться
                Я буду – к милой и родной.