Ностальгия

Александра Репина Галеева
Я о прошлом так горько жалею
И мне хочется юность вернуть,
Но Господь дал одну жизнь земную,
Ты достойно ее проживи.
Жизнь проходит со скоростью света,
Так порадуйся каждому дню.
Не забудь, на заре просыпаясь,
Благодарность Иисусу пропеть.
Не забудь перед сном
Ты в молитве
Благодарность свою повторить.