Пружина

Оксана Несмирнова
Безоглядная вера, без предела надежда
И без меры любовь….

Оголённые нервы реагируют реже.
Всё понятно без слов.

Сильно сжата пружина, ей пора распрямиться.
Лучше рядом не стой!

От статической силы даже воздух искрится –
Иллюзорный покой.

Стоит только задеть, фейерверком взорвётся
Весь непонятый смысл.

После – в клеточках тела энергия солнца,
В голове лёгкий бриз.

И свернувшись в клубок, улыбнусь безмятежно,
Погружусь в омут снов.

Там безмерная вера, без предела надежда,
Без оглядки любовь.


23.08.16