Зеркало, Роберт Крили

Алексей Чипига
Не увидишь - не поверишь.
Что бы ни думал и говорил,

эти упорные, неумолимые смерти
делают веру настолько отсутствием,

человеческое в нас вот вопрос,
отвращение для того, что мы есть.

Что бы ни значила надежда,
здесь её след потерян.

Оттого что мы жаждем различий между собой,
цены за это.