Эротические куплеты 38

Валера Милентеев
Есть услуга просто класс
Под названием муж на час.
За час мастер все успеет
Гвоздь вобьет и пожалеет.


В сексе муж не безупречен
Акт с ним очень скоротечен.
А  любовник давит  пузом
Час  наяривает  юзом.


В доме два так много драк
Не легко  дается брак.
Парни с телками дерутся
Что б скорей перепихнуться.


Женских попок  обаянье
Мужчин гонит на свидание.
Чтоб поставить даму раком
Проезжают сто верст с гаком.


Пенис мелкого размера
Не желает ласкать Вера.
У неё для секса повод
Это только большой хобот.


Вика в гости часто ходит
Очень секс ее заводит.
С мальчиком голубоглазым
И с мужчиной седовласым.

Маша, сняв трусы и лифчик
Завалилась словно блинчик.
Чтобы блин тот  подогреть
Парню надо попотеть.


Дала дама в сексе крен
Мужику согнув член.
Непродуманные позы
Дарят не оргазм, а слезы.


Парень трахал в позах разных
Девушку в чулочках красных.
Красные чулки  заводят
Парни мимо не проходят.


С Васей девушка дружна
Пенис отсосать  должна.
А с кем любовью  связана
Не должна, обязана.