Потом не надо

Инна Ворона
"Любите нас, пока мы живы!" -
Слова, которые так лживы
И бесполезны жизни при -
Но актуальны сразу после
"Иди умри."
...На раз-два-три-
Четыре-пять. Потом всё снова -
Абзац,
П*здец,
Большое слово -
Язык как червь или как жила:
"Любите нас, пока мы живы!"
Любите нас, пока мы здесь.
Любите нас, пока мы есть.
Любите нас, пока мы рядом.

Люби сейчас!
Потом - не надо.