Шёл снег

Светлана Севрикова
Шёл тихий снег. Звенела тишина.
Стихали звуки, становясь стихами
Про голый куст у тёмного окна,
Таинственно цветущий снегирями.
Про лунный луч, на милое  лицо
Упавший, словно  взгляд из ниоткуда.
Шёл снег и стих, предсказывавший всё.
Точней, — что ничего у нас не будет.

2016