***

Аленка Денисова
Я сама сюда пришла,
 в этот день и это место
сама себя я привела,
и жалость тут не уместна

Всё чаще замечаю я,
шагов своих следы.
Ах кабы знала я,
что в будущем не ты.

Песок... печаль. Не лечит время
Не ищет выход пустота.
Как будто жаль, как будто бремя,
но все, уже пора...