***

Александра Тамбовская
Как спички, сгорают короткие встречи.
Осеннее небо всё больше кренится.
Закат улетающей птицей отмечен,
А музыка сердца – всё длится и длится.
Природа предзимнему солнцу не рада,
И мысли, как двери, срываются с петель…
И вот уж не знаешь, где сон, а где правда.
А  музыка сердца  _ всё светит и светит.
А рощи холодным туманом объяты
И больше не верят весеннему чуду.
О, чувств моих лучших священные  даты!
Я буду вас праздновать, я не забуду.
И вот уже мчится позёмка седая,
Осколками грёз усыпая все лица.
И кануло время крылатых сандалий.
Но музыка сердца – всё длится и длится.