Акробатки девушки - таланты

Петр Трапезников
Акробатки девушки - таланты,
Сколько грации в движении,
И сверкают словно бриллианты,
Смотрю каждое выступленье.

В зале красота и гибкость тела,
Летает бабочкой, жест, волна,
И душа ликует до предела,
Тугая, как струна – тишина.

Своих поклонников горят глаза,
На ковре, когда совершенство.
Браво! Браво! Слышны только слова.
Лицезреть это - одно блаженство!
2008 г