Когда последний час придёт

Сергей Шумский
Смердит планета - это точно...
Знаком народ с Петром заочно.
Он каждого из нас  там ждёт,
Когда последний час придёт.
Творим бесчинства мы на свете
За  всё придётся всем ответить:
За - вместо правды! - поток лжи,
За опустошение души;
За пустозвонство вместо дела,
За то, что совесть поредела;
За то, что льётся вновь и вновь
Невинная людская кровь;
За то, что быстро мы забыли,
Как по соседству  дружны были:
За демократию -  в обман
Опустошить чужой карман;
За то, что возомнили рыла
Себя властителями мира;
За Югославию, Донбасс,
За околпачивание нас;
За сверхпредательство верхов –
Нам не перечислить их грехов;
За Пущу*, пьяных трепачей,
За то, что… Я теперь ничей.
-----
Грядёт всевышний судный час...

-----
*В Беловежской Пуще главы трёх республик после бани и похмелья предательски, против воли народа, подписали документ о развале СССР и тут же доложили об этом президенту США.