Dark Queen

Тея Смолянининова
Она  смеялась. Тебя манил ее смех и ты становился ее частью.
Она твой самых большой грех, обладающий над твоей душой властью
Она плакала  и плач ее хуже песни  морской сирены
А ты просто любил ее , как Афродиту из пены….

Ты перестал писать, твои песни стали пустыми,
Но тебе было наплевать , ты как мантру кричал ее  имя…
Ты заливал боль спиртным, слушал ее песни громко,
Ее голос казался родным и тянул тебя вниз как воронка

Она воплощение зла, Темная Королева не меньше ….
И если  б она умерла, миру возможно дышалось легче
Но  ты ее не отпускал, она рвала  твое сердце на части,
Ты об этом  мечтал, эта боль и была твоим счастьем