Нахожу выход

Лостпо
Я нахожу выход,
Идя по мокрым следам после душа,
Ведущим в светлую,просторную гостиную.
Голоса в голове сводят с ума и душат.

Садясь на коричневый,потертый диван.
И срывая с себя полотенце небрежно.
Я говорила,ты повторял.
Вместе,мы крахом теряли надежды.

И таяла я,
Под томным взглядом очей.
Ломались мечты,
Связей утешных.

Сквозь время,
Я говорила,ты повторял.
Неся,то самое бремя.
По жизни беспечной.

Я нахожу выход,
Идя по мокрым следам после душа.
Завариваю кофе,проникаясь атмосферой.
Думаю,так будет лучше.