Лето тоскою дождей...

Виктор Анорский
Лето
          тоскою дождей
Смоет
             с души моей
Слой напрасных надежд
                и обид, -
Хмурая туча застит
                закат,
Что объят
Сполохами
                грядущих зорь, -
И полно:
                развеется хворь
Безрадостных встреч,               
И сбудутся сны,
Что полны 
Новых мечт.