***

Людмила Борисова 5
Где же солнце без изъяна?
Где же дружба без обмана?
Очарованной душе
Снится счастье лишь во сне.
Счастье есть - взглянуть лишь нужно
На цветы, природу, лужи.
Не грусти - придёт весна
И очнёшься ты от сна.