08. 23. Без горечи нет красоты

Данил Меньшиков
Ещё день.
На грани.
Так близко, по краю.

Готовлюсь
К кошмару.
Не выживу. Знаю.

Ловушка.
Ловушка.
В ней мы!
Меня слушай!

Без горечи нет красоты.
Прекрасны мы и прокляты.
Без горечи нет красоты.
Прекрасны мы и прокляты.

Обида
Забыта.
Ещё день в ловушке.

Летим прочь
Отсюда,
От бреда и стужи.

Без горечи нет красоты.
Без горечи нет красоты.
И нет любви.
И нет любви.
Прекрасны мы и прокляты.
Прекрасны мы и прокляты.
Повешены и прокляты
МЫ!

23.08.2016