Пишу агитки

Юрий Некрасов
Пишу агитки. Бедному Демьяну
такое и не снилось даже спьяну

Сарказму моему бездонному
Ивану позавидовать Бездомному

Смиренным быть пред вором во Христе
немного хуже, сем слугою Сатане