Солдат

Ева Злотникова
Однажды, через сто преград,
Прошёл и выстоял солдат!
В окопах ночью он сидел
Чтоб не заснуть, он песни пел...

О том, что жизнь у нас одна,
Но лишь Победа нам важна,
О том, как хочется домой...
Увидеть дом родной, с семьей.

Война кровавая велась,
И кровь в те дни, рекой лилась,
Каждый четвёртый человек
Остался на войне навек !

Когда-то, через сто преград,
Прошёл и выстоял солдат...

( Памяти ВОВ и мужеству советского народа!)