Знать обо мне

Анатолий Плюйко
       *  *  *

Не то, чтоб я для Вас –«не ах»-
совсем  не то- помилуй ,Боже!
Я не являюсь к Вам во снах
и не пишу Вам письма тоже…

Я  не бывал у Вас в гостях,
на Ваших не бывал приёмах…
Для Вас быть не хочу « не ах»,
ведь  с Вами мы едва знакомы!..

Быть второсортным не хочу-
я всё же большего достоин…
Я  неизвестностью плАчу -
быть близким к Вам- не удостоен…
 
Ну что  Вам до моих стихов?!
Вам, избалованною  музой,
зарифмовать хоть тыщу слов
проблемы  нет…А мне- обуза…

И всё-таки я Вам пишу…
«Я Вам пишу- чего же боле?...»(с)
Быть ближе- даже не прошу-
знать обо мне лишь в Вашей воле…


........................
Увы, ни ночью и ни днём
ОНА не хочет знать о нём,
В мирских погрязшая делах.
Он зря гадает: "Ах? Не ах?"

ЕЁ стихи он наизусть
Твердит -- ОНА его не слышит.
Он для НЕЁ -- никто...Что ж -- пусть!
Он ЕЙ живёт, он ЕЮ дышит!

Руслан Цвиткис   27.09.2016 04:40