Про счастье...

Валентина Алексеевна Солдатова
Я воду зачерпну ведром из родника
И отразится в ней кусочек неба синего
И солнце, словно в зеркало, глядится свысока
И я в неё гляжусь красивая- красивая!

И осторожно, чтобы капельки не утекло
Я принесла домой воды хрустальной полное ведро
И в воду смотрится уже не солнце, а большое счастье
Что в доме у меня живёт всем вопреки ненастьям!