Ты знаешь - как люди стареют

Александр Юрин 2
Ты знаешь - как люди стареют
С годами? А я не пойму...
Девчонку обнять не умеют -
Наверное, им ни к чему?

А я всё целую и глажу -
Как прежде - те давние дни
И полон той юной чуть блажи -
Но где же девчонки мои?

Старушки меня обнимают,
Ругают порою за взгляд...
За тот, не на них что бросаю
и глупости мне говорят:

"Ты знаешь, как молодость быстро
Куда то сбегает в года?
Мелькнёт, от костра будто искра,
Не вспыхнув потом никогда."

Я слушаю их и седею:
Девчонки-бабульки мои!
Давайте поспорим в постели
Чуть шёпотом и о любви...

Там в жизни ночной разберёмся -
Как люди стареют, когда...
А утром вдвоём улыбнёмся -
Наверно - в душе никогда!