***

Серсея Владимировна
Посмотри! Надвигаются тучи
На безумное синее небо.
Грянет гром.
Но потом.
А пока, до рассвета,
Будем греться и грустно смеяться.

Посмотри, уже скоро и осень,
Странно так себя чувствовать целым.
Но одно за одно,
Забывалось само,
Жить бы только, живым бы добраться.

Посмотри, до смешного банально,
То, что нужно больному сознанию,
Всё найдется внутри,
То, что нужно спасти.
Мы искали надежду и счастье.